Техническое описание фасадов модели «Альба Бьянко» Фасад рамочный с филенкой



Дата17.07.2016
өлшемі29.96 Kb.
Техническое описание фасадов модели

«Альба Бьянко»
Фасад рамочный с филенкой:

Материал рамки

Массив ясеня

Типология монтажа

Соединение

профиль-контропрофиль 103x23мм



Поперечное сечение

103x23мм

Филенка/Центральная панель

ДСП, облицованная шпоном ясеня


Фасад рамочный под стекло:

Материал рамки

Массив ясеня

Типология монтажа

Соединение

профиль-контропрофиль 103x23мм



Поперечное сечение

103x23мм

Демонтируемая боковая планка

для монтажа стекла (крепится на саморезах)




Вид отделки:

Окрашивание - лаккато - белого цвета с ярко выраженной текстурой дерева и лакирование с применением полиуретановых лаков.


Допустимые общие отклонения:

По внешней стороне

до 600 мм + 0,5 мм - 1 мм

после/от 600 мм + 0,5 мм - 1,5 мм

По внутренней стороне

+0,5 мм; - 0,35 мм

По ортогональности

≤ 1‰

По линейному искривлению во внешнюю сторону

≤ 1 ‰

По линейному искривлению во внутреннюю сторону

≤ 2 ‰

Глянцевитость

глосс 10 ± 3

Тональность цвета

dЕ≤0,3


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ИЗДЕЛИЕМ:
Для удаления загрязнений и пятен с поверхности изделия необходимо использовать алкоголь содержащие средства, разбавленные водой в пропорциях 1:3 или моющие средства для оконных стекол. После применения остатки средств незамедлительно удалить сухой мягкой тканью.

Не рекомендуется использовать для очистки поверхностей абразивосодержащие средства, растворители, аммиак, металлические губки, а также ацетонсодержащие и хлорсодержащие средства, а именно белильный раствор или соляную кислоту. Во избежание повреждения изделия не протирайте поверхность фасада сухой грубой тканью.

Избегайте попадания влаги на поверхность фасада.

Не подвергайте воздействию высокой температуры, не выставляйте на прямые солнечные лучи, а также под ультрафиолетовые и инфракрасные лампы.


ПРИМЕЧАНИЕ
Дерево является живым материалом, обладающее особенными характеристиками, которые остаются неизменными до тех пор, пока дерево не подвергается обработке, неправильному использованию или хранению, поломкам и повреждениям.

Соблюдение определенных условий относительно влажности древесины, из которой изготавливается фасад, носит решающий характер для стабильности изделия в будущем. Перед производством изделия дерево подвергается сушке посредством специальных систем кондиционирования. Категорически запрещается подвергать мебельные фасады и фронтальные части ящиков тепловому воздействию выше +35°С и влажности ниже 50% и выше 70%.

Избегайте прямого контакта мебельных деталей с водой (кухонной мойкой и т.д.), паром (посудомоечной машиной, печью и др), и/или с поверхностями нагретыми до высокой температурой (печи, плиты и др). При несоблюдении данных условий возможно появление повреждений на кромках, а именно трещин или отслаивания защитного слоя лака.

Рекомендуется открывать посудомоечную машину только после того, как она полностью охлаждена, а также открывать духовую печь только на короткий период времени и при необходимости.



Использование фасадов в зданиях новой конструкции или в плохо климатизированных помещениях может, с течением времени, привести к деформациям мебели.
Каталог: wp-content -> uploads -> 2012
2012 -> Ауылдық елдi мекендерге жұмыс iстеу және тұру үшiн келген денсаулық сақтау, бiлiм беру, әлеуметтiк қамсыздандыру, мәдениет және спорт мамандарына әлеуметтiк қолдау шараларын ұсыну мөлшерiн және ережесiн бекiту туралы
2012 -> К. С. Тілеуқабылова стив джобс – Аpple корпорациясының негізін қалаушы Қарағанды 2014 алғы сөЗ
2012 -> 1 кесте Қазақстан Республикасы Туризм және спорт министрлігінің
2012 -> Қазақстан республикасы білім және ғылым министрлігі
2012 -> Б. Г. НҰҒман қожа ахмет яссауи


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет