Панорамные маршруты Ледниковый Экспресс



жүктеу 42.1 Kb.
Дата10.07.2016
өлшемі42.1 Kb.
Панорамные маршруты



Ледниковый Экспресс

Маршрут: Церматт - Бриг - Андерматт - Кур - Санкт-Мориц

Время в пути: 7,5 ч. Выполняется круглый год.

Ледниковый экспресс 2006 - это скачок в будущее! Новые панорамные вагоны 1-го и 2-го классов климатизированы, воздух в них обогащен кислородом и практически бесшумны. В путешествии между Церматтом и Санкт-Морицем, по 291 мосту, через 91 тоннель и перевал Оберальп на высоте 2033 метра над уровнем моря мы позаботились о Вашем теле. В новом Ледниковом экспрессе премиум класса обед сервируется непосредственно в Вашем вагоне.

Предварительное бронирование мест в вагоне "Ледникового Экспресса"


Экспресс Бернина

Маршрут: Кур - Санкт-Мориц - перевал Бернина - Поскиаво - Тирано ( - Лугано)

Время в пути: 4 часа. Выполняется круглый год.

145 км с севера на юг через Альпы кантона Граубюнден. Поезд, как опытный скалолаз, поднимается на перевал Бернина, 2253 метра над уровнем моря, без использования зубчатого колеса. Из Тирано (Италия) Вы продолжаете свое путешествие на современном автобусе через Велтлин до Лугано (только летом).


Поездка сопровождается комментариями на нескольких языках по радио.

Маршрут "Золотой перевал"

Маршрут: (Цюрих -) Люцерн - перевал Брюниг - Интерлакен - Цвайзимен - Монтре (- Женева)

Время в пути: 5,5 ч. Выполняется круглый год.

Этот привлекательный традиционный маршрут соединяет между собой Центральную Швейцарию и Женевское озеро. Отправляйтесь в путь из исторического Люцерна через перевал Брюниг вдоль озера Бриенц в Интерлакен. Затем поезд "Золотой перевал" следует через Зимменталь к виноградникам Женевского озера. Бронирование мест для индивидуалов рекомендуется, для групп - обязательно.

Между Монтре и Цвайзиммен курсирует новый поезд "Золотой Перевал Классик" (Golden Pass Classic) с вагонами, стилизованными под знаменитый "Восточный Экспресс".

Экспресс "Вильгельм Телль"

Маршрут: Люцерн - Люцернское озеро - Флюелен - Санкт-Готтард - Беллинзона - Лугано или Локарно

Время в пути: 5 ч. Выполняется с мая по октябрь.

Экспресс "Вильгельм Телль" соединяет между собой немецкоязычную Центральную Швейцарию с италоязычной частью. Во время путешествия по Люцернскому озеру Вам сервируют элегантный ланч. Во Флюелене, в двух шагах от пристани, Вы пересядете на панорамный вагон 1-го класса, который доставит Вас через горный массив Сен-Готтард в Тичино. Кроме зарезервированного места (поезд и пароход) и обеда на пароходе вы получаете сувенир и набор брошюр, рассказывающих о маршруте.



Пальмовый экспресс

Маршрут: Санкт-Мориц-Лугано

Время в пути - около 4-х часов.

С ледника в пальмовый рай на желтом почтовом автобусе: в этой полной контрастов поездке из Санкт-Морица через перевал Малойя в Лугано вы познакомитесь как с опьяняющим "шампанским" климатом всемирно-известных курортов Оберэнгадина, так и с южным шармом Бергеля и искрящейся аурой озера Комо (Италия). Доплата к проездным Swiss Pass, Swiss Flexi Pass и Swiss Youth Pass. Бронирование места в автобусе обязательно и может быть осуществлено на любой вокзале Швейцарии или в туристическом агентстве.




Экспресс "Путь Наполеона"

Маршрут: Домодоссола (Италия) - Перевал Симплон - Бриг - Саас-Фее

Время в пути - 3 часа. Выполняется с июня по октябрь.

Отправьтесь на желтом почтовом автобусе из южной Домодоссолы к леднику Аллалин. По дороге обратите внимание на недавно отреставрированный отель в Габи (Симплон), в котором еще в 1806 году останавливался Наполеон. После Брига начинается волшебное путешествие мимо горных ущелий и живописных деревушек Вале к ледниковой деревне Саас Фее.



Экспресс Монблан

Маршрут: Мартиньи - Шателар Фронтьер - Шамони (Франция)


Время в пути - 1,5 часа.

Начало путешествия на уникальном Экспрессе "Монблан" - это Мартиньи в кантоне Вале. Путешественники пересекут глубокое Триентское ущелье, поднимутся на захватывающую дух высоту на пути к Шамони, увидят грохочущие горные водопады на фоне величественных горных расщелин. Обратите внимание на необходимость соответствующих документов (виза) для въезда во Францию. Билеты Системы путешествий по Швейцарии действуют от / до Шамони (Франция). Несколько рейсов в день, поезд состоит как правило из панорамных вагонов.

Предварительное бронирование мест невозможно.

Экспресс Сан-Бернард

Маршрут: Мартиньи - Орсиер - Гранд Сан-Бернард

Как и на Экспрессе "Монблан", начало пути Экспресса "Сан-Бернар" - это Мартиньи. Вы проедете по долине Дэнтремо, доберетесь до Орсиера, где пересядете на автобус, который доставит Вас в Шамп-Лак, Ла Фоли, или - с середины июня по конец сентября - в приют на Перевале Гранд Сан-Бернар.
Время в пути - 1 ?часа. 2-3 рейса в день.

Предварительное бронирование мест невозможно.



Маршрут Лёчберг и Чентовалли

Маршрут: Берн - Летчберг - Бриг - Домодоссола (Италия) - Чентовалли - Локарно

Время в пути - около 4 часов.

Неповторимый природный ландшафт горных плато сменяется скалистыми горами по мере продвижения от озера Тун через Лечберг в кантон Вале. Этот панорамный маршрут связывает между собой два памятника истории и природы, охраняемые ЮНЕСКО, столицу Швейцарии Берн и уникальный регион Юнгфрау - Алетч - Бичхорн. При подъезде к Бригу по южному склону открывает красивейший вид на долину Роны, прежде чем поезд нырнет в Симплонский тоннель в сторону Италии.



Швейцарский шоколадный поезд

Маршрут: Монтре - Грюйер - Брок и обратно

Швейцарский шоколадный поезд - это своего рода совместное предприятие железнодорожной компании GoldenPass Services и фирмы Cailler-Nestle. Отправляйтесь в путь в пульмановском вагоне "Изящной Эпохи" (Belle Epoque) и/или современном панорамном вагоне. Начало путешествия - Монтре на швейцарской Ривьере, откуда Вы откроете родину знаменитого сыра Грюйер и швейцарского молочного шоколада. Швейцарский шоколадный поезд ходит каждый понедельник, среду и четверг с июня по октябрь, отправление из Монтре в 9 ч 36 мин.

Железные дороги региона Юнгфрау

Интерлакен Ост - Лаутербруннен/Гриндельвальд - Кляйне Шайдегг -Юнгфрауйох


Расположенная на высоте 3454 метра над уровнем моря, Юнгфрауйох является самой высокогорной железнодорожной станцией Европы. Здесь у Вас 100% гарантия снега и леда.

Вильдерсвиль - Шайниге Плате
Шайниге Плате - это классическая панорамная гора, откуда открыватеся уникальный вид на вершины Юнгфрау, Айгер и Мёнх.

Гриндельвальд - Фёрст
За 20 минут кабельный подъемник доставит пассажиров из Гриндельвальда на Фёрст, откуда можно полюбоваться альпийскими вершинами.

Мюррен - Шилтхорн
Из Мюррена за 20 минут Вы поднимитесь на 3000-метровый Шилтхорн, откуда открывается вид на красивейшие горные вершины швейцарских Альп.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет