Но дизайн htc one M8 является главной достопримечательностью этого телефона



Дата08.03.2016
өлшемі34.92 Kb.
http://money.cnn.com/2014/04/01/technology/mobile/htc-one-m8-review/index.html

HTC One M8 представляет собой красиво оформленный телефон и на уровне лучших смартфонов на рынке сегодня.

HTC One M8 больше и быстрее, чем М7 прошлогодней модели.M8 имеет больший, пятидюймовый экран, более быстрый четырехъядерный процессор Snapdragon и новую технологию задний камеры, предполагающую использование двух линз вместо одной.

Но дизайн HTC One M8 является главной достопримечательностью этого телефона.

Дизайн: M7 Прошлогодняя модель была ярче, с прямыми углами и в серебряно-белой цветовой гамме, которая действительно выделялась. M8 смягчился в обоих отношениях, используя более темную серо-чёрную схему подобную цвету оружейного металла, округлив края, и переход к задней крышке, изготовленный из цельного куска алюминия.

Принципиально это тот же дизайн, который, к слову, должен создавать чувство невероятной прочности и привилегированности. Но телефон, с точки зрения эргономики, более продуман – без острых краев как у прошлогодней модели.

Основная проблема с новым HTC One состоит в том, что он просто слишком большой. Прошлогодний HTC One уже раздвинул границы комфорта для одной рукой с меньшим экраном. Даже по сравнению с другими пяти-дюймовыми телефонами, размеры HTC One граничат с громоздкими.

Этот аппарат получился большим по следующей причине: телефон имеет стереодинамики очень хорошего, который качества украшают обе стороны экрана. По мнению критиков, проектирование телефона, который будет так-же мал, как и его дисплей, позволит добиться большего комфорта для пользователя, чем улучшение звука с помощью встроенных динамиков. Ведь большинство пользователей предпочитают прослушивать музыку с помощью наушников или Bluetooth-колонок.



Камера: Она не так выделяется, как корпус телефона, но новая камера на M8 также является привлекательной. Одна из линз постоянно выполняет задачу сбора информации о глубине резкости любого снятого изображения, которое не только делает автофокус М8 гораздо быстрее, но это позволяет камере более умело применить эффекты на ваших фотографиях.

В общем, эта камера не дает огромный скачок в качестве изображения - датчик очень похож на тот, который присутствует и на М7. Но камера М8 позволяет вам получить больше удовольствия от фотосъёмки. Вы можете более легко и точно добавить легкие световые 3-D эффекты, и вы можете сделать выбор части изображения. Которое можно сделать чёрно-белым, сохраняя при этом все остальное в цвете.

Что камера не делает, так как хотели-бы в инженеры HTC, это переориентировка изображения. Она может сделать снимок того, что полностью находится в центре фокуса и применить эффект размытия к определенным частям изображения, чтобы подчеркнуть кого-то или что-то, но она не может переориентировать нечеткие изображения или изменить общий вид изображения, если камера в состоянии изолировать один объект в фокусе.

Производительность: представители компании HTC заявляют, что этот телефон работает на пике своей мощности в каждым аспекте программного обеспечения, функционирующего интуитивной понятной форме. От просмотра веб-страниц до азартных игр и воспроизведения видео, M8 был более чем подходит для задачи, с пользовательским интерфейсом HTC Sense, работающим на мобильной операционной системе Google Android.

Но HTC также потребовалось время, чтобы принять во внимание некоторые маленькие детали, которые и составляют большую разницу. Как Moto X и Apple, iPhone 5S, у M8 все датчики оптимизированы и работают на отдельном сопроцессоре, что не только сэкономит время автономной работы, но и позволяет им собирать данные в реальном времени.

Это позволяет внедрять такие полезные функции, как возможность по двойному дважды нажатию на экран разблокировать устройство. Или позволить приложениям определить, где вы находитесь и что вы делаете. Или даже просто давая фитнес приложениям, таким как Fitbit использовать телефона как трекер.

Батарея: Если говорить о времени автономной работы, то оно довольно приличное. Большинство пользователей будут заряжать устройство лишь раз в день. Если же вы просматриваете аудио и видео, или постоянно находитесь в Интернете, то вам, вероятно, придется заряжать его более одного раза в день.

Программное обеспечение: HTC усовершенствована и расширена своё интуитивно понятное программное обеспечение, которое предлагается пользователю. Интерфейс был немного сократили, так что социальные сети и сборник новостей "BlinkFeed", который занимает видное место на М7 не настолько важен в использовании M8. И сам BlinkFeed был конкретизирован, так что разработчики приложений, а не только средства массовой информации, будут в состоянии интегрировать содержание их приложения в поток.

Учитывая все обстоятельства, интерфейс Sense не является плохим. Он в чём-то весьма привлекательной наравне с собственным дизайном Google. Есть лишь одна претензия к предустановленному программному обеспечению – клавиатура не всегда своевременно откликается на нажатия. К счастью, вы можете посетить сервис Google Play и просто установить любую другую Android-клавиатуру по умолчанию.



Вывод: Если вас не затрудняет носить с собой большой телефон, HTC One M8 прекрасно вам подойдёт с точки зрения производительности Android смартфона, и, безусловно, он стоит своей цены. Этот девайс достаточно хорош, чтобы стать в один ряд с iPhone 5S и Galaxy S5. Но вас удовлетворяет ваш iPhone или Galaxy S, то показатели HTC One не дают вам веских причин, чтобы сменить устройство.


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет