Джейн Мередит Магия Афродиты. Сила и красота женской сексуальности



бет1/11
Дата01.07.2016
өлшемі0.8 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Джейн Мередит

Магия Афродиты. Сила и красота женской сексуальности




Чародейка –




Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=8614966

«Мередит Дж. Магия Афродиты. Сила и красота женской сексуальности.»: ИГ «Весь»; СПб; 2012

ISBN 978-5-9573-2346-4

Аннотация



В древние времена Афродита, богиня любви и сексуальности, славилась своей красотой, чувственностью и сексуальной свободой. У нее был магический пояс, сделанный из драгоценных металлов, – если носить его на бедрах, он даровал неотразимую притягательную сексуальную силу любой женщине, которая его надевала.

На страницах этой книги автор рассказывает, как использовать магию Афродиты для того, чтобы раскрыть силу и красоту женской сексуальности. Вы научитесь открывать в себе источник божественной женственности, из которого сможете черпать силы и вдохновение для счастливой и гармоничной жизни. Узнаете, как распознать и исцелить душевные раны, нанесенные вам в прошлом.

Джейн Мередит предоставляет подробные указания по магической работе, проведению ритуалов, которые включают в себя создание личного храма богини, священные танцы, позволяющие раскрепоститься и т. д. Кроме того, при желании вы сможете сплести свой личный магический пояс, подобно тому, что был у Афродиты.

Джейн Мередит

Магия Афродиты. Сила и красота женской сексуальности



Эта книга посвящается богине Афродите, а также исцелению и торжеству женской сексуальности по всей Земле

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru), 2014




Благодарности

С благодарностью Аннабель, Артемисии, Берин, Катрионе, Деб, Диане, Джини, Голден, Хелен, Дженни, Кейт, Мириам, Шелли и Танне, которые совершили магию Афродиты, сплели пояса, заполнили опросники и продолжают танцевать свой танец сексуальности, танец Богини.

С. 36: цитата из сочинения Плутарха «Наставление супругам», Плутарх. Соч. М., 1983. С. 347–359. Перевод Э. Г. Юнца

С. 150: цитата из пьесы Ив Энцлер «Монологи вагины»

Интернет-сайт Джейн Мередит www.janemeredith.com С ней можно связаться по электронной почте: jane@janemeredith.com

Приглашение к магии

Магия Афродиты заключена в магической формуле.

В древние времена Афродита, богиня любви и сексуальности, славилась своей красотой, чувственностью и сексуальной свободой. У нее был магический пояс, сделанный из драгоценных металлов, – если носить его на бедрах, он даровал неотразимую притягательную сексуальную силу любой женщине, которая его надевала.

Сегодня мы утратили понимание внутренне присущей нам силы и красоты женской сексуальности. Большинство женщин не считают себя красивыми. История сексуальной жизни многих женщин связана с болью, надругательством и разбитым сердцем, и нас не научили справляться с нашими страданиями. Мы не умеем прославлять собственную сексуальность. Быть женщиной – значит нести бремя ограничений, налагаемых современной культурой, поэтому очень немногие из нас наслаждаются собственным телом как проявлением Богини. Мы живем в местах, где нет храмов.

Эта книга приведет вас в храм. «Магия Афродиты» поддержит вас на пути открытия вашей внутренней красоты и огромного потенциала к изменению и исцелению. Вы научитесь воплощать в себе торжество собственной сексуальности, и в этом вам помогут танцы, ведение дневника и выполнение ритуалов. Если вы захотите, можете изготовить собственный пояс Афродиты.

Для меня магия Афродиты воплотилась в жизнь, когда я сидела на скамейке на центральной улице Гластонбери. Я искала способ, с помощью которого женщины могут обрести связь с собственной сексуальностью – той, что заключена в них самих, а не через отношения с возлюбленными, супругами или детьми. Меня вдохновило предание о волшебном поясе Афродиты. Казалось, я чувствовала, как он движется, обвивая бедра богини. Я видела, как из ее танца вырастает храм, слышала едва уловимую музыку, произносимые шепотом заклинания. Многие годы я посвящала себя темной богине, и сексуальность всегда играла важную роль в моей жизни. Меня манили яркие цвета и движения Афродиты.

Свой первый семинар, посвященный Афродите, я провела на конференции богини в Гластонбери в 2001 году для двадцати женщин. Мы изготавливали пояса Афродиты, переплетая семь шнуров, каждый из которых был связан с исцелением и торжеством нашей сексуальности. Женщины надели эти пояса на бал, завершающий конференцию. В дальнейшем они использовали их во время ритуалов, ходили в них на улице и дома.

С тех пор я провела множество семинаров, поэтому не могу точно сказать, сколько именно волшебных поясов существует в мире, но знаю, что их должно быть еще больше. Пояс, принадлежащий самой Афродите, воплощает неотъемлемые качества сексуальности, сияющей красоты и чувственной свободы. Пояса, изготовление которых описано в этой книге, символизируют восстановление этих важнейших свойств каждой женщины. Так, одна за другой, мы плетем магию Афродиты.

Когда я начала писать эту книгу, поддержкой для меня стали комментарии четырнадцати женщин, прослушавших семинары и заполнивших обширные опросники. Их комментарии вы встретите на страницах этой книги. Они пишут о создании и использовании своих поясов, о магических упражнениях, которые они выполняли, и об изменениях, произошедших с ними в результате этой работы. Их слова трогают душу, они спорят, говорят о личном и сокровенном. Некоторые из этих женщин гетеросексуальны, другие лесбиянки, третьи хранят обет безбрачия. Это бабушки, матери и женщины, не испытавшие счастье материнства. Их возраст – от двадцати до шестидесяти лет. Они живут в Австралии, Соединенном Королевстве и Европе, а для пяти из них английский язык не является родным.

Ваше собственное путешествие в мир магии Афродиты начинается в тот момент, когда вы взываете к храму и последовательно проходите через семь аспектов вашей сексуальности. Они связаны с чакрами, семью энергетическими центрами тела, признанными во многих культурах и традициях врачевания. Магия Афродиты начинается с коронной чакры, олицетворяющей вашу связь с божественным началом, и нисходит по телу, заканчиваясь в корневой чакре, возвращая вас на землю, к физическому началу.

На каждом из семи уровней вы получаете по одному шнуру для пояса, в котором будут заключены магические чары Афродиты. Каждый шнур будет заряжен намерением, ритуальной магией и вашими личными чарами, а когда вы сплетете шнуры в пояс, ваше магическое заклинание будет совершено. Этот пояс можно надевать для танца или ритуала, кроме того, он станет элементом украшения вашего алтаря или спальни.

Если вы пока не готовы творить магию Афродиты от начала до конца, выполните отдельные ритуалы и приемы или просто прочтите эту книгу. Обратившись к различным ее главам, вы откроете для себя разные стороны своей сексуальности, лучше поймете ваши отношения с собственным телом, ощутите свои чары. На любом этапе вы сможете начать магическую работу, результатом которой станет создание вашего магического пояса.

В храме Афродиты не имеет значения ваш возраст, сексуальная ориентация или жизненный опыт. Важно лишь ваше желание принять свою женскую сущность и пройти путь постижения собственной сексуальности. Важна ваша заинтересованность в прославлении и исцелении своей сексуальности.

Если в вашей жизни с сексуальностью связаны какие-либо проблемы – сексуальное насилию или инцест, произошедшие в прошлом, боязнь близости, ощущение непривлекательности собственного тела, бесплодие, старение, нетрадиционная сексуальная ориентация или образ жизни, болезнь, разбитое сердце или что-либо другое, – в процессе магической работы эти вопросы будут неоднократно подниматься. Именно с этого начнется ваше исцеление.

Чтобы магия подействовала, она должна проникнуть в самые потаенные уголки вашей личности, в саму материю вселенной. Этого не произойдет, если избегать сложных или причиняющих боль моментов, ведь именно в болезненных точках заложены огромнейшие силы исцеления и возможность проникновения в суть собственной личности, именно там создается самая сильная магия. Каждая женщина преодолевает внутреннее противостояние и осуществляет трансформацию на пути магии Афродиты.

Возможно, вы столкнетесь с неразрешенными вопросами или чувствами, слишком серьезными, чтобы справиться в одиночку. В этом случае вам может потребоваться совет или консультация. Возможно также, что вы уже проводите какую-либо работу, направленную на исцеление. Принимая ответственность за свое благополучие и обращаясь за поддержкой, которая вам необходима, вы можете прожить жизнь в целостности и красоте. Человек, как правило, не может справиться со своими внутренними проблемами в одиночку, ибо он живет в социуме и зависит от него. Научиться обращаться за помощью и поддержкой – жизненно важная часть исцеления.

Следующий раздел содержит краткую инструкцию по творению магии, советы о том, как вести себя, переходя с одного этапа на другой, перечень материалов, которые вам понадобятся для магической работы, и способы систематизации графика совершения чар. Вы можете творить магию Афродиты в выходные дни, обращаться к ним раз в месяц в течение семи месяцев (возможно, в новолуние или полнолуние) или тогда, когда у вас появляется время и желание. Магическую работу можно проводить в одиночку или в компании других женщин.

Большую часть приспособлений для ритуалов вы легко найдете в природной среде или у себя дома. Вы можете дополнить набор магических инструментов ароматическими свечами, специальными амулетами или покровом для алтаря, но это не обязательно. Вам необходимы дневник и ручка, музыкальные диски, время, чтобы без помех и перерывов выполнять упражнения, и собственно семь шнуров. Все необходимые инструменты подробно описаны в разделе «Практические указания».

Для совершения магии Афродиты необходимы ваша решимость, ваше намерение и желание довериться процессу. Вы разовьете свои отношения с Богиней и собственное «Я». Как и Афродита, вы постигнете собственную сексуальность и станете наслаждаться ею, откроете в себе женственность, красоту и свободу.

Афродита – это богиня, к которой во все времена обращались за помощью. Благодаря ее наставлениям мне удалось вылечить собственные сексуальные раны, забыть прошлое и бесстрашно шагнуть в будущее. Я стала жрицей в ее храме и наблюдала за танцами многих женщин, прославлявших и исцелявших свою сексуальность. Я исполнила и свой танец и посмела вступить в священные отношения, в которых доверилась своей истинной сексуальности. Эта книга, которую я посылаю в мир, – часть моего танца с поясом.

Магия Афродиты – это волшебные чары. Я возношу их Богине, дарю женщинам, живущим на этой земле, и самой земле для прославления и исцеления женской сексуальности. Каждый раз, когда новая женщина входит в храм, танцует для Богини и плетет свой пояс, я испытываю волнение от того, что ее женское начало еще только предстоит сделать священным.

Я приглашаю вас присоединиться к танцу Афродиты. Пора войти в храм.

Плетите свою магию!

Джейн Мередит
Я поняла, что рассматривала себя как целостную, сексуальную, женственную, красивую личность, только когда была с мужчиной, но наедине с собой – никогда… Я поняла, что мне нужно возвратить утраченное чувство «собственной целостности», чтобы полюбить себя. Это было настоящим пробуждением.

Мириам



Каталог: book -> mag
mag -> Уильям Литл Личная жизнь духов и привидений. Путешествие в занятный мир шарлатанов
mag -> Книга 3 Поскольку Иврит воспроизводится ниже с помощью английской транслитерации, то используются следующие заменители
mag -> Книга «777» с дополнительным материалом, взятым из более поздних произведений алистера кроули
mag -> Сергей Васильевич Гордеев Тайные учения. Алхимия, гипноз и магия
mag -> Эллен Дуган Магия на каждый день недели: ритуалы, заклинания, талисманы
mag -> Книга Магов (сборник) Александрийская библиотека «Книга Магов»: Амфора; Санкт-Петербург; 2009


Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет